dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Вилла в горах Колумбии

Вилла El Cielo House построена в 2017 году в горах Сьерра-Невада-де-Санта-Марта, Колумбия, по проекту архитектора Рикардо де Кастро (Ricardo de Castro). Она возвышается в лесном массиве на высоте 1890 метров, откуда открывается потрясающий вид на море и на непревзойденную красоту гор с вечными ледниками на вершинах и окружающих его зеленых ландшафтов. Впечатляющие виды и белая завеса облаков создают ощущение дома, парящего в небе над буйной зеленью горных лесов. Уникальная природа делают это место оазисом расслабления и спокойствия.




Дизайн здания был задуман во взаимодействии двух горизонтально смещенных объемов и полностью адаптирован к рельефу гор. Двухуровневый дом площадью 315 квадратных метров впечатляет современным комфортом и роскошью. Стеклянные стены и множество открытых пространств позволяют интерьеру полностью гармонировать с природой и экосистемой. Первый этаж, площадь которого 78,68 квадратных метров, граничит с большой деревянной террасой площадью 47,40 квадратных метров. Они разделены стеклянными раздвижными дверями, позволяющими при желании соединить внутреннее и внешнее пространство в одну композицию. Социальная зона открытой планировки представлена просторной гостиной, уютной столовой и прекрасно оборудованной кухней.

Для отделки помещения использованы современные качественные и красивые материалы, среди которых натуральные камень и дерево. Полы выполнены из дерева Amazonia Fresno. Ярким элементом интерьера является камин, расположенный в центре пространства. Стальная винтовая лестница ведет на второй этаж, площадь которого составляет 189 квадратных метров. Верхний этаж занимают две спальни с ванными комнатами и отдельными террасами по 16,4 квадратных метров каждая, расположенные по бокам дома. Кроме того, по центру расположена еще одна большая общая терраса, оборудованная для комфортного отдыха на свежем воздухе.


























©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments