dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Магический дух Таиланда на снимках Саравута Интароба

Саравут Интароб (Sarawut Intarob) — талантливый фотограф и ретушер из Таиланда, участник и победитель международных конкурсов. На свою камеру Nikon D800 Саравут снимает великолепной красоты пейзажи, а также street и портретные фотографии.




Саравут страстный любитель путешествовать, а его излюбленной частью света является Азия. Фотограф говорит, что путешествия — это отличный способ увидеть различные образы жизни людей, быт, и, конечно, невероятные пейзажи. А фотография помогает это запечатлеть.

«Мне нравится смотреть на фотографии и „впитывать“ в себя то, что человек хотел сказать этим снимком. Я думаю, что преимущество фотографии именно в том, что, как говорил Энди Уорхол, „Фотография никогда не меняется в отличие от других вещей“. Никогда не меняется дух фотографии».
















































© и ©

Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments