dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Драки голыми кулаками и пышные свадьбы: красота и жестокость жизни цыган в Дублине

Ирландских цыган насчитывается около 40 000 человек, поэтому они считаются этническим меньшинством. Живя в кланах, они обычно путешествуют по всей стране, продавая свои товары или ища работу у фермеров, чтобы заработать на жизнь. Бельгийский фотограф Себастьян Франко (Sebastiaan Franco) провел два года среди циган в Дублине и стал для них практически своим. Он запечатлел цыган, участвующих в боксерских поединках без перчаток, отдыхающих в пабах, во время пышных свадеб, на похоронах и в другие моменты жизни.






























































Tags: Культура, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Культура” Tag

  • Традиционное купание в холодной воде в Японии 2020

    Каждый год во вторые выходные января во дворе храма Канда в Токио проходит традиционное купание в холодной воде. В этом году в церемонии приняли…

  • Праздник Маланки в Украине

    В ночь с 13 на 14 января украинцы отмечают старый Новый год. Этот праздник появился из-за расхождения юлианского и григорианского календарей, которое…

  • #крещение2020: репортаж из Instagram

    19 января православные отмечают Крещение Господне или Богоявление — праздник, посвященный крещению Иисуса Христа в реке Иордан. В крещенский…

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments