dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Резиденция художников в Новой Зеландии

Архитекторы RTA Studio работали над проектом частного дома площадью 540 квадратных метров в городе Арроутаун, Новая Зеландия. Расположенная в окружении природных красот Южных Альп, резиденция возвышается над ландшафтом. Она представлена рядом павильонов, которые, как скальные формы, установлены на разных уровнях и под разными углами, следуя контурам земли, а не изменяя их. Клиенты, будучи художниками, стремились к естественной скульптурной красоте жилого пространства.




Отдельные павильоны резиденции стратегически ориентированы на великолепной красоты горные хребты и окружающие виды и организованы вокруг центрального двора. Детский/гостевой объём отделён от остальной части дома и расположен ниже уровня внутреннего двора. Главная спальня, ванная комната и кабинет образуют мастер-блок. Между ним и дневной зоной с гостиной, столовой и кухней спроектирован стеклянный павильон.






















©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment