dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Пухлая блогерша воссоздаёт знаменитые фотографии

Известная в Интернете личность Сиерра Шульцци (Sierra Schultzzie) старается на всех своих страничках в соцсетях дарить уверенность и прививать любовь к своему телу. И один из её недавних проектов прекрасно это доказывает. Сьерра воссоздала знаменитые фотографии знаменитостей, но таким образом, чтобы они не противоречили её жизненным принципам и убеждениям.




«Я не пытаюсь выглядеть как эти знаменитости, — сказала она в своём видео на YouTube. — Я просто воссоздаю позу, наряд, фотосессию. Это я, Сиерра, такая, какай я есть.»

И чтобы достичь максимально хороших результатов, Сиерра объединилась с командой профессионалов, включая видеографа @rubensamuelcortez, фотографа @tonymoux и продюсера @sky.p_. В итоге вместе они воссоздали образы Мэрилин Монро, Бритни Спирс, Ким Кардашян и др., тем самым отдав дань уважения целому ряду замечательных женщин.








































©

Tags: Внешность, Девушки, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments