dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Хостел Москвы

На днях в сети натолкнулся на пост от пользователя Mages Queen на странице http://postomania.ru/post304620475/, в котором описывались события произошедшие в хостеле Artist Hostel. Там рассказывалось как один журналист остановился в хостеле и в то же время там произошла поножовщина с участием депутата из Астрахани Олегом Шеиным.




Оказалось, что депутат драку только разнимал, а журналисты раздули скандал, типа «притон там». Пресса часто бывает необъективна, а часто и лжива. Но я считаю, что  в данном случае способна принести вред репутации сети хостелов и многочисленной армии приезжающих в Москву туристов.



Мне самому несколько раз приходилось останавливаться в этом хостеле во время своих приездов в Москву. Друзей и близких родственников в столице у меня нет. Но цены в отелях мне не по карману. Хостелы в Москве, инициатива пока новая. В европейских городах по размеру гораздо меньше Москвы их намного больше, чем респектабельных отелей и дорогущих гостиниц. Основной причиной их популярности являются разумные цены, ниже, чем в отелях и гостиницах, и очень приличного уровня сервис обслуживания. Так же там всегда вежливый персонал, хорошая мебель и даже бесплатный Wi Fi. Вот именно это я и увидел, поселившись на неделю в этот хостел Москвы, который очень удобно расположен, в котором чисто, спокойно, и можно вкусно и недорого поесть.
Tags: Услуги
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments