?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Самые дурацкие автомобильные законы
dymontiger
1. В Калифорнии сотрудникам правопорядка запрещено мыть служебную машину, если в качестве тряпки используется ношенное нижнее белье. Если дело касается обычного человека или личного транспорта – пожалуйста. Но только не патрульную машину и только не бельем.

Белье, оно для другого.
Разное. Самые дурацкие автомобильные законы.


2. В другом американском штате правонарушением считается автомобильный сигнал, прозвучавший после 21:00 по местному времени возле сэндвич-бара. Не стоит забывать об этом, приезжая в Арканзас. Куда лучше порадовать звуком клаксона спальные районы. 

Покой сэндвичей необходимо беречь
Разное. Самые дурацкие автомобильные законы.
3. И снова вести из Америки. Из окна собственного автомобиля водитель может выстрелить «в любую дичь, кроме китов». Чем так не угодили правительству крупные млекопитающие и много ли любителей поохотиться на китов из окна, история умалчивает. 

Осторожно! Не попади в кита!
Разное. Самые дурацкие автомобильные законы.
4. Находясь в Великобритании, мужчинам нужно быть внимательными. Ни в коем случае нельзя писать на заднее колесо транспортного средства, держась за него правой рукой. Впрочем, женщинам и любителям ухватиться за авто левой рукой закон не писан. 

Руки прочь от автомобиля!
Разное. Самые дурацкие автомобильные законы.
5. Лихача, превышающего скорость на дорогах Коннектикута, не оштрафуют и даже не остановят. Но только в одном случае – если он находится за рулем велосипеда и умудрился развить скорость выше 65 миль в час (около 100 километров).

А чего его останавливать? Сейчас на околоземную орбиту выйдет, там своя полиция
Разное. Самые дурацкие автомобильные законы.
6. Несколько ущемляет женские права автомобильный закон в Калифорнии. Если дама решила выйти из дому в халате, то добираться ей придется на автобусе, поезде, такси, но ни в коем случае не за рулем собственной машины. Запрещено женщинам в халате водить, и точка. 

Гуляешь в халате? На метро, пожалуйста.
Разное. Самые дурацкие автомобильные законы.
7. Датские водители должны непременно заботиться о лошадях. Если только автомобилю случится напугать животное, владельцу транспорта необходимо тут же остановиться, закрыть машину чехлом (который предписывается возить с собой) и ждать, пока лошадь не удалится на некоторое расстояние. Только после этого можно продолжить путь. 

Хорошее отношение к лошадям. Маяковский был бы рад.
Разное. Самые дурацкие автомобильные законы.
8. Предусмотрительные власти Зимбабве решили подстраховаться на случай изъявления народной нелюбви. В этой стране строжайше запрещается показывать оскорбительные жесты правительственным кортежам. Где-то мы это уже проходили… 

Кортеж не обижать!
Разное. Самые дурацкие автомобильные законы.
9. Любителям покрасоваться перед тайскими красотками обоих полов стоит помнить о том, что ни в коем случае нельзя это делать без рубашки, находясь в салоне автомобиля или на мотоцикле. В случае нарушения в тюрьму, конечно, не посадят, но вот небольшой штраф выплатить придется. 

И псу понятно
Разное. Самые дурацкие автомобильные законы.
10. Не закон, но любопытный прецедент из судебной практики США. 32-летней даме из Огайо преградил путь школьный автобус. Вместо того чтобы дождаться, пока он освободит проезд, американка решила объехать его по тротуару, что зафиксировала видеокамера. Суд назначил ей наказание, которое женщина запомнит за всю жизнь. Ее не только лишили прав на месяц, но и обязали провести на месте преступления два дня с табличкой «Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус». 

А я что? Школьный автобус объезжаю!
Разное. Самые дурацкие автомобильные законы.
copypast



promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
их не поймешь))

Ага, нам их не понять:)

  • 1