dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Поклонница вампиров сделала постоянные клыки

У 24-летней Юли Кумпулайнен (Julia Kumpulainen) из Финляндии настолько поехала крыша на почве увлечения вампирами, что она нашла стоматолога, который согласился сделать ей коронки в виде клыков для длительного ношения. Барышня целых 5 лет носила временные клыки, чтобы привыкнуть к боли в челюсти и дискомфорту, считая свои страдания своего рода обрядом посвящения.




Окружающие, особенно пожилые люди, теперь шарахаются от Юли, зато ее четырехлетняя дочь Элли в восторге от маминого оскала. "Вампирше" частенько пишут язвительные комментарии, например, спрашивая, как у нее обстоят дела с оральным сексом. Но она не обращает внимания, поскольку считает, что на нее возложена великая миссия — вдохновлять других быть самими собой, "будь ты вампир или единорог".


































©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment