dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом с дорогой на холме у реки в Польше

Архитектурное бюро KWK Promes спроектировало частный дом площадью 697 квадратных метров в Польше. У заказчика в собственности был большой и красивый участок земли на холме у реки. У него также были странные пожелания: скопировать существующие, немного скучные интерьеры из своей квартиры и разместить основную жилую зону на первом этаже.




Главным вдохновением оказалась дорога, которая в любом случае должна была идти до середины участка, где планировалось разместить дом. Архитекторы решили поднять дорогу и обернуть её вокруг дома, чтобы перевести акцент с интерьеров на экстерьер. Затем они вернули её на уровень сада, спустив через крутой холм к реке, не вырубая при этом ни одного дерева.

Дорога сформировала целое здание — его полы, стены и потолки, став основным мотивом проекта. Казалось бы, абсурдные пожелания клиентов привели к невероятному виду из гостиной, и благодаря этой идее архитекторам удалось соединить жилое пространство с садом.


















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments