dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Красивые пейзажные снимки Мартина Рака

Мартин Рак (Martin Rak) — 35-летний фотограф из Праги, работающий в жанре пейзажной фотографии. Свой первый фотоаппарат он получил в 6 лет от деда, и с тех пор погрузился в волшебный мир фотографии. Однако лишь в 2009 году Рак решил заняться фотосъемками серьезно, после того как купил свою первую зеркальную камеру. Любимое хобби фотографа — путешествия, потому в галерее его работ можно встретить завораживающие пейзажи Саксонско-Богемской Швейцарии, Доломитовых Альп, Италии, Балтийского моря и Северной Америки.




«Это невероятное чувство — стоять на скале в утренней тишине, над бесконечным морем облаков, и видеть, как первый луч солнца касается земли. Именно эту атмосферу я стремлюсь поймать своей фотокамерой и поделиться затем ею с вами», — рассказывает фотограф.


















































© и ©

Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger juni 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments