dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Туристка из Косово целуется с незнакомцами на фоне достопримечательностей

Современное поколение, не представляющее свою жизнь без соцсетей, путешествуя по миру непременно делает фото с поцелуем для Инстаграм.




И одна женщина рассказала в своём посте о том, что эти эффектные идеальные изображения она создавала с помощью мужчин-незнакомцев, которых она просила целовать её в разных известных туристических местах.



Кристиана Куки (Kristiana Kuqi) из Косово рассказала, что как-то она попросила «случайного мужчину» поцеловать её у Эйфелевой башни, чтобы с виду казалось, будто бы «она провела романтично время в Париже».

Этот кадр девушка, недавняя выпускница университета, которая сейчас проживает в Вирджинии, США, опубликовала в Twitter, как и вторую фотографию с поцелуем, которая была сделана возле Колизея в Риме.



«Надеюсь, что этот из Рима тоже хорош», — написала она, разместив романтическую фотографию в мужских объятиях.

Будучи неудовлетворённой двумя фотографиями, Кристина спустя немного времени выложила в Сеть третий кадр, на котором она горячо целовалась с пожарным, высунувшимся из окна своего транспортного средства.



«И пожарный, который приехал на пожар на свадьбе, на которой я была в Кентукки. Надеюсь, он тоже хорош», — добавила она.



С момента публикации фотографий в Интернете они были ретвитнуты более 60 тысяч раз, при этом многие люди похвалили девушку за проявленное мужество, тогда как некоторые вообще признались, что делали то же самое.

«О, мой Бог, мне это нравится», — написала одна из пользовательниц Twitter.

«Цель не в том, чтобы путешествовать по миру со своим мужчиной, а в том, чтобы иметь мужчину в каждой части мира, где вы бываете», — добавила другая.

«Я тоже проделывала подобное», — сказала одна из пользовательниц, поделившись романтическим чёрно-белым снимком с Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке.



«Я тебя понимаю, — прокомментировала ещё одна. — Я надеюсь, что тот француз, с которым у меня была интрижка на Бали, делает это хорошо», — подписала снимок очередная пользовательница, на котором она целуется с мужчиной.



«Я сделала это у фонтана Треви!» — прокомментировала своё фото ещё одна особа.



Отвечая на один из многочисленных восхищённых комментариев пользователей, Кристиана добавила: «Честно говоря, это так волнительно, но так полезно для души. После этого мой день становится сразу же лучше.»












©

Tags: Девушки, Путешествия, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments