dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Объедавшаяся фастфудом мама за год сбросила 60 кг

Мама из Брисбена, Австралия, стала примером для многих людей, имеющих лишний вес. Ведь за год она похудела на семь размеров.




Вес 29-летней Сары Гросвенор достигал впечатляющих 127 килограммов. Раньше она каждый день могла выпивать по литру энергетических напитков и объедаться едой навынос. Конечно, не обходилось без поздних перекусов. Но, когда она поняла, что так дальше продолжаться не может, она начала свой бой с лишним весом.

В 2018 году Саре провели операцию по уменьшению желудка. Сейчас она придерживается диеты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Новости о своих успехах девушка публикует у себя в блоге, где за ней следит больше девяти тысяч подписчиков.

У Сары двое детей от её партнера Криса, с которым они вместе уже семь лет. Сначала он боялся операции, но после поддержал Сару во время нелёгкого процесса похудания. С июля 2019-го вес Сары держится на отметке 70 килограммов. И (по её ощущениям) это оптимальные показатели. Больше операций она делать не планирует.

"Я чувствую себя фантастически. У меня появилось так много энергии на то, чтобы играть с моими дочерьми, племянницами и племянниками", — говорит Сара Гросвенор.




























©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments