dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Современная тропическая вилла в Индонезии

Преобладающим жестом проекта является его многоугольный элемент затенения, который вводит переходное пространство, полузакрытое и соединяющее помещение с окружающим ландшафтом.




Эта современная тропическая вилла состоит из 4-х спален и выдерживает последовательную палитру 100-летнего тика с острова Ява, переработанного железного дерева из Калимантана, андезита, терраццо, местного известняка и окон от пола до потолка. Различные складки на крыше дают ощущение защиты и приватности, а каждая спальня имеет свою собственную индивидуальность в контексте всеобъемлющего архитектурного повествования проекта. Облицованный тиковым деревом, потолок резко контрастирует с известняковыми каменными стенами. Тема в другом масштабе — большая головоломка из отдельно вырезанных каменных плит, добытых в карьере неподалеку. Бассейн и терраса открываются к Индийскому океану. Мебель на заказ была создана, чтобы вписаться в уникальные углы здания. На этой вилле также находится коллекция негабаритных картин Энди Дэвиса.







































Название: Дом у обрыва 7 (Cliff Front 7)
Расположение: Кута Селатан, Индонезия
Архитектура: Alexis Dornier
Строительство: 2019
Общая площадь: 360 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

  • Семейный дом-сарай в Чехии

    Новая семейная вилла была построенная на высоте 750 метров над уровнем моря, вдохновлена традиционными принципами местной архитектуры. Архетипический…

  • Реконструкция дома в Сан-Паулу

    Оригинальный дом, построенный в 60-х годах, расположен в Моема, Сан-Паулу, традиционном и очень зелёном районе, недалеко от парка Ибирапуэра. Новый…

  • Пляжная резиденция в Австралии

    Тяжелые бетонные стены привязывают этот семейный дом к его прибрежной зоне, скрывая его от оживленной дороги поблизости. Расположенный в районе…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments