dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Косплеерша устроилась доставщицей еды, заставив тысячи поклонников забыть про диету

У косплеерши с ником Nicky 1/2 Cosplay из Гонконга, Китай, десятки тысяч подписчиков, для которых она настоящий кумир. Однако и ей приходится ходить на работу, как обычному человеку.




Недавно Ники рассказала в "Фейсбуке", где у неё более 100 тысяч подписчиков, что ей пришлось уйти с предыдущей работы из-за разногласий с шефом. И она уже подыскала себе новую. Вместо фото в образе аниме-персонажей, за которые её так любят фанаты, она показала свой самый необычный "косплей".

На снимках девушка предстала с огромной розовой сумкой и в форме доставщика еды, которую носят рабочие фирмы Foodpanda. Именно в эту компанию Ники и устроилась. Она рассказала, что слышала, будто там можно немало заработать, и решила попытать счастья. Ведь китаянке нужно помогать семье и покупать необходимый реквизит и одежду для любимого занятия.

И пост девушки произвёл фурор. Подписчики стали активно пользоваться услугами этой компании в надежде, что однажды у их двери появится Ники. Многие фанаты даже поинтересовались, могут ли они попросить, чтобы приехала именно она. Но девушка деликатно объяснила, что работает в определённом районе и "заказать" специально её приезд нельзя.




























©

Tags: Девушки, Работа, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments