dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом на пляже в Эстонии для летнего отдыха

Студия Hanna Karits спроектировала дом для летнего отдыха на пляже Матсии в Эстонии. Два чёрных здания с двускатными крышами построены в окружении ветхих рыбацких лачуг и заброшенных деревянных лодок некогда процветающей деревни советской эпохи. Между двумя объёмами предусмотрен деревянный настил, соединяющий две части проекта, откуда открывается красивый вид на море. На защищённой от ветра и затенённой деревьями террасе архитектор предусмотрела джакузи для спокойного времяпрепровождения и созерцания водных просторов.




Большее по размеру здание является главным домом, в то время как меньший блок служит в роли гостевого. Стеклянный фасад основной резиденции впускает внутрь вечно меняющиеся в зависимости от поры года и времени суток виды, тем самым меняя восприятие интерьера. Внутренняя отделка противопоставлена абсолютно чёрному облику дома снаружи. Мебель и текстиль подчёркивают атмосферу пляжного отдыха, стены и потолки отделаны берёзой.
























































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments