?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
​Юная англичанка вышла замуж за неизлечимо больного отца своих детей
dymontiger
В Британии прошла необычная церемония бракосочетания. Кола и Феликс поженились в больничной палате: у него неизлечимая форма рака желудка, и он прикован к больничной койке.




Ей 22, ему 23 года. У четы Гленни уже есть двое детей – Ральфу два года, а жемчужинке Перл всего четыре месяца.



В первых числах ноября Феликса госпитализировали из-за спазмов желудка. Через неделю врачи обнаружили большую опухоль у него в кишечнике. Вскоре выяснилось, что жить Феликсу осталось всего несколько недель. Тогда Кола решила, что последние дни своего возлюбленного она хочет провести в качестве его законной жены. Прикованный к постели Феликс угадал ее желание и сделал ей предложение, не вставая с кровати. Обвенчал молодых прямо в палате приставленный к больнице капеллан.



Молодожены говорят, что это был лучший день в их жизни. Феликс надел фрак, а Кола свадебное платье, и они торжественно принесли клятвы верности.



Кола говорит, они давно хотели пожениться, но Феликс хотел, чтобы свадьба была пышной, а не просто скромной росписью. Они познакомились в августе 2010 года и вскоре стали жить вместе, а через год у них родился первый ребенок. Беда в дом пришла вскоре после рождения второго чада – у Феликса внезапно заболел живот, и его госпитализировали. Поначалу доктора говорили, что ничего страшного с Феликсом не случилось, но уже через неделю они были вынуждены сообщить Коле грустную весть – Феликс до Нового года не доживет.



Кола говорит, что труднее всего было сообщить о скорой кончине папы своему сыну Ральфу, который уже большой и все понимает. Она надеется, что он сможет оценить и скромную церемонию в больнице, где она сказала «да» его отцу и своему возлюбленному.


©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

Трогательная история

грустная история... надеюсь, у неё всё будет хорошо после ухода мужа...

Рекомендую в LJTimes!

Достойный поступок!

Re: Рекомендую в LJTimes!

Спасибо, это точно.

Сила любви может совершить чудо.

Не в этом случае, к сожалению.

(Deleted comment)
нда,парняге сил побольше,духовных.
жесть конешно.

Грустно все это..(

Господи, как быстро парня скосило! И за какие грехи такое наказание?

Это нам не известно.

Достойный поступок в трагической ситуации..

жалко
молодой совсем

Печально и трогательно.

Достойно но зачем?

Из-за любви и уважения, а может какую пенсию будут платить после смерти...