dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Впечатляющий макияж от сестер из Великобритании

Соперничество между братьями и сёстрами часто заставляет их конкурировать друг с другом в одной и той же деятельности. Тем не менее, довольно редко можно встретить братьев и сестёр, которые вместо того, чтобы соревноваться, пытаются поддерживать друг друга. И одним из удивительных примеров этого являются две сёстры, Шарлотта и Эбби Робертс (Charlotte и Abby Roberts), которые вместе демонстрируют, насколько они хороши в наложении грима. Кроме того, парочка постоянно поддерживает друг друга в социальных сетях, продвигая работы друг друга.




18-летняя Эбби и 16-летняя Шарлотта заинтересовались макияжем в очень молодом возрасте.

«Я начал практиковать макияж удовольствия ради, когда мне было около 11 лет, в целом я уже занимаюсь этим в течение 7 лет, правда стоит сказать, что действительно серьёзно я к этому начала относиться, делая на самом деле творческие вещи, которые вы можете наблюдать сегодня, 1-2 года назад!» — рассказала Эбби.

Шарлотта, младшая сестра, говорит, что она начала заниматься мейкапом, когда ей исполнилось 11 лет, и во многом этому способствовала её сестра.

«Эбби действительно вдохновила меня пробовать макияж, так как в более младшем возрасте мы всегда занимались декоративно-прикладным искусством, потом же, когда Эбби начала пользоваться макияжем, это и у меня вызвало интерес. Кроме того, просмотр множества уроков по макияжу на YouTube действительно заставил меня побольше узнать о том, как нанести макияж самостоятельно!» — говорит Шарлотта.

Кроме того, обе сестры отметили, что они не прочь сделать то, чем они занимаются, основным родом деятельности.









































https://instagram.com/p/B4A5s2BnN71

https://instagram.com/p/B4N2eBHpJc3
©

Tags: Внешность, Девушки, Макияж
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments