dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Горячая жена футболиста стала президентом украинского клуба

Супруга Николая Морозюка, который сейчас играет в турецком "Ризерспоре", стала первой в истории Украины женщиной-президентом футбольного клуба.




Ирина Морозюк на своей странице в "Инстаграме" сообщила, что стала президентом любительской футбольной команды "Лион", которая базируется в её родном городе Львове.

— Мои львята, имею честь быть президентом футбольного клуба "Лион". У нас большие цели, — написала девушка у себя на странице в соцсети.

— С таким президентом мы не имеем права быть вторыми или третьими, поэтому обещаем всем вам, что всегда будем бороться только за победу! — говорится в заявлении клуба.

Сама Ирина активно ведёт свои страницы в социальных сетях, где публикует горячие и эпатажные фотографии. Также у неё есть свой бренд одежды.































https://instagram.com/p/B26fbY8HQn2
©

Tags: Люди, Работа, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments