dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Тигрице из Германии вставили золотую фиксу

Тигрица по кличке Кара была конфискована из частной собственности на ферме в Муньяно, Италия в 2013 году и передана в Tierart tiger station в Массвайлере, Германия в 2015 году. Недавно стамотологи обнаружили, что у 6-летней большой кошки поврежден клык и он может сломаться в любой момент. В конце августа специалисты изготовили слепок зубов Кары, чтобы помочь создать идеально подходящий зубной имплантат.




Специальная команда датских дантистов должна была совершить две поездки в приют для животных, чтобы сделать новый зуб - первую в августе, чтобы изготовить форму клыка, и вторую в начале этого месяца, чтобы вставить клык.

По словам специалистов спасательного центра, первая операция заняла более двух часов, а вторая - около полутора часов.

Стоматологи установили золотую коронку на поврежденный зуб Кары, а затем использовали специальный клей и ультрафиолетовый свет, чтобы зафиксировать ее на месте.

Через три недели после операции она уже полностью приспособилась к новому зубу, и пользуется им нормально.


















Tags: Живность, События, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment