dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Великобритания с высоты птичьего полета на снимках Владимира Повшенко

Для многих Великобритания — это в первую очередь Лондон: Тауэрский мост, Биг-Бен, Букингемский дворец и другие всемирно известные достопримечательности. В этой подборке фотографий таких мест практически не будет. Главный редактор журнала «Российское фото» Владимир Повшенко проехал по Туманному Альбиону на машине более 500 километров. А несколько десятков километров пролетел на дроне, чтобы показать вам красоту архитектуры и пейзажей Англии с высоты.




Разумеется, не обошлось без посещения популярных мест — Оксфорд, Солсбери, Стоунхендж — эти места вы увидите совершенно с новых ракурсов. А в качестве бонуса, автор покажет вам фотографии одной из самых известных марин Британии — Порт Солент, типичный замок, крепость, форт и небольшой дворец. Добро пожаловать в Великобританию!






























© и ©

Tags: Архитектура, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments