dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Фото бывшей топлес-модели постоянно используют мошенники

26-летняя Джессика Дейвис из Аберистуита, Уэльс, уже долгое время пожинает плоды своей модельной карьеры, которую она решила оставить в прошлом. Девушке постоянно приходят гневные обвинения в вымогательстве, но дело в том, что она такая же жертва.




На самом деле Джессика — довольно известная в прошлом модель, которая прославилась благодаря своим откровенным фото. Сейчас девушка больше не занимается таким, но свои снимки она часто встречает на просторах Интернета, и не в качестве предмета любования.

Мошенники создают поддельные аккаунты в соцсетях и приложениях для знакомств, заполняя профили фотографиями Джессики. Аферисты охотятся на одиноких мужчин в возрасте, втираются к ним в доверие и вымогают деньги.

"Только вчера один мужчина рассказал мне, что вымогательница заявила, будто хочет от него детей. А другая жертва из США рассказала, что выслала якобы мне несколько тысяч на авиабилеты", — пишет Джессика Дейвис.

Зачастую мошенники просто создают поддельный инстаграм Джессики и начинают заваливать подписчиков (которых у девушки 148 тыс.) просьбами одолжить немного денег. По скромным подсчётам модели, её личность таким образом крали уже больше ста раз. Девушка уже начинает отчаиваться, что ей никогда не справиться с мошенниками.





























https://instagram.com/p/B0_ZJsClewn

©

Tags: Девушки, Обман, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Обман” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments