dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Душевные чёрно-белые снимки Милены Галчиной

Темы и сюжеты разнятся, но неизменное настроение пронизывает все работы Милены Галчиной. От них веет приятной меланхолией и душевностью. Будто у фотографа включается шестое чувство, когда дело доходит до съёмки искренних моментов.




Милена Галчина (Milena Galchina) живёт в Софии, Болгария. Хотя о её личности информации почти нет, о фотографе можно сделать выводы по работам. Автора явно увлекает портретная и уличная фотография и, кажется, что бы она ни снимала, всё пронизывается лёгкой грустью, вызывая у зрителя щемящее чувство чего-то знакомого, возможно, давно забытого. У фотографа немало натюрмортов, но когда она фокусируется на людях, портреты и уличные сцены удаются, поскольку не оставляют равнодушных.


















































©

Tags: Люди, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments