dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Крокодил сожрал собаку прямо на глазах у её хозяина

Пёс по имени Бен (Ben) был сожран целиком, пока его отчаянный хозяин кричал, чтобы тот выбрался из реки Уотсон, Квинсленд, Австралия.




На кадрах, предоставленных Aurukun Indigenous Knowledge Centre (Центр изучения коренного народа Орукун), видно, как три собаки плещутся в воде.

Но уже через мгновение ситуация резко меняется, когда громадная рептилия выпрыгивает из мутного водоёма, чтобы поймать своей пастью и её острыми зубами бедное животное.

В этот момент две другие собаки прыгают и лают, тогда как владелец в страхе кричит, чтобы собака поскорее выбиралась из реки.

«Бен, уходи!» — слышно, как он кричит.

Затем камера вновь направляется на воду и можно увидеть, как чешуйчатый хищник уплывает, в этот момент владелец продолжает: «О нет, Бенни».



Координатор центра Ноэль Уотерман (Noel Waterman) сказал Cairns Post, что это видео должно стать предупреждением для владельцев домашних животных, которые позволяют своим питомцам беспечно играть в реках во время прилива.

«Кажется, что крокодил в этот раз был более незаметным», — сказал он.




©

Tags: Жесть, Живность, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment