dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Студентка похудела на 76 кг, чтобы найти свою любовь

Тина Минасайн из Калифорнии, США, прошла нелёгкий путь и советует другим худеющим не забывать, о чём они мечтали в самом начале. А сама американка начала с того, что захотела отучиться на мерчендайзера в сфере моды. Но ей мешали комплексы и неуверенность в себе. Хотя мало кто мог это заметить: девушка была душой компании. Но за внешним весельем скрывалась грусть.




"Когда я была очень полной, я была на удивление общительной, но очень грустной внутри. Я хотела начать всё сначала в Нью-Йорке и не быть больше известной как "толстушка"", — говорит Тина Минасайн.

В один момент, когда вес девушки достигал уже 140 кг, она решила поменять свою жизнь. И помимо колледжа были ещё весомые причины. О её здоровье стали беспокоиться близкие. К тому же Тина испугалась, что если она не возьмёт себя в руки, то никогда не сможет встретить свою любовь.

Девушка перешла на здоровое питание, делая упор на белки и практически исключая углеводы. Она следила за размером порций, не позволяя себе переедать, иногда занималась спортом и о своих успехах рассказывала в "Инстаграме". Результат был потрясающим: Тина сбросила целых 76 кг. Однако она хочет предупредить всех встающих на этот путь, что потеря веса не избавляет от внутренних проблем и, главное, в любом теле суметь полюбить себя.





























https://instagram.com/p/B2Hu52JBPh-
©

Tags: Внешность, Девушки, Здоровье, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments