dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Свадьбу Шрека и Фионы сыграли в реальной жизни

Немолодая пара из английского городка Кингзуинфорд решила сказку сделать былью. Свою свадьбу они превратили в косплей популярного мультфильма - Шрек.



На необычную свадьбу пришли гости со всей округи. Были тут как персонажи из Шрека, так из других сказок и фильмов - например, Белоснежка и Джек Воробей.

44-летняя Аманда и 39-летний Нейтан решили скрепить свои узы после 8 лет совместной жизни. Устроить костюмированное шоу молодоженов сподвигло не увлечение мультфильмом, а стремление помочь своим друзьям и знакомым в борьбе с раком.

«Только за последние 15 месяцев мы потеряли 7 наших клиентов из-за рака», - говорит мистер Гиббс, новоиспеченный муж, который владеет местной прачечной.

Добрые жители Кингзуинфорд давно занимаются благотворительностью. А тут увидели по телевизору мультфильм Шрек и загорелись новой идеей, как привлечь внимание общества.

По злой иронии судьбы, когда они уже готовили сценарий, у сестры Аманды был обнаружен рак груди. Этот факт шокировал Аманду, но добавил решимости закончить начатое.



Свадьба удалась на славу. Супруги Гиббс рады, что смогли помочь больным людям.








©
Tags: Люди, События, Чудаки
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments