?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
В США во время матча по американскому футболу перевернулась повозка
dymontiger
Поклонникам американского футбола из Оклахомы пришлось немного понервничать во время игры, состоявшейся в минувшую субботу против Западной Вирджинии, когда их знаменитая повозка-талисман, не вписавшись в поворот, рухнула прямо с извозчиками.




В ролике видно, как две лошади, клички которых Бумер и Сунер (Boomer и Sooner), выбежали впряжёнными в фургон на футбольное поле, где проводилась игра. Рядом с ними бежала толпа людей, которая является группой поддержки команды, при этом несколько их ехала на самом транспортном средстве.

«Оклахома пыталась дрейфовать на карете как в #FastAndFurious», — написал в своём Twitter-сообщении бывшая звезда NFL Реджи Буш (Reggie Bush).

Но при попытке объехать поле, телега плохо вписалась в поворот, после чего опрокинулась, заставив всех своих пассажиров совершить жёсткую посадку на газон.

Ресурс Fox сообщил, что всем людям, пребывавшим в повозке, удалось избежать травм, лошади также не пострадали в результате аварии.

В заявлении, опубликованном в Twitter, представитель команды OU Athletics сказал, что по их мнению авария случилась в «результате неправильного распределения веса между наездниками, и человеком, располагавшимся в задней части вагона».

Отметим, что этот инцидент привлёк внимание представителей PETA (Люди за этичное обращение с животными), которые были не особо рады случившемуся.

«Не стоит эксплуатировать животных в спорте, поскольку это невероятно опасно как для животных, так и для людей», — написали в своём Twitter PETA.

Добавим, что невзирая на это столь неприятное происшествие во время матча, спортсмены из Оклахомы всё же победили своих соперников из Западной Вирджинии со счётом 52-14.


























©


Posts from This Journal by “Происшествия” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
бывает и хуже - дамбы прорывает...

Ну русская традиция в своём глазу и бревна не замечать ;-)

а у кого то "Ошибка
адресации
к веб-серверу" иди дырку жопой затыкай

  • 1