dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Летняя вилла в Швеции

Это очень солнечный дом. От завтрака на террасе с видом на восток до ужина в центральном открытом пространстве и вечера на смотровой террасе, мероприятия дня следуют за солнцем. Вилла тщательно спроектирована, чтобы открывать виды на окружающую природу, защищая конфиденциальность владельцев.




Три блока дома — главное здание, молодежная секция и гостевой дом — обрамляют большую террасу, с которой сталкиваются все комнаты. Терраса, большая деревянная палуба, обращена к солнцу и имеет расположенный в центре остров с деревьями и зеленью. Внешняя лестница ведет на смотровую площадку на крыше, где вы можете смотреть на море и ловить последние лучи вечернего солнца. Это современный взгляд на традиционную скандинавскую дачу. Стеклянный вход связывает воедино главное и молодежное здания. В главном, содержащем мастер-спальню, кухню и гостиную, все комнаты имеют встроенную анфиладу, так что они находятся в контакте как с террасой, так и с природой. Частное центральное наружное пространство дополняется террасой с другой стороны главного здания. Эта небольшая терраса выходит на восток, чтобы полюбоваться утренним солнцем, и предлагает вид на окрестности.

Летний душ, выполненный в виде арочной ребристой ниши рядом с ванной, усиливает ощущение лета. Особое внимание было уделено выбору устойчивых материалов, которые хорошо стареют снаружи: сырой кедр на фасадах и цинковая плита на крыше, внутри — лёгкие бетонные полы и белые окрашенные деревянные панели на стенах. Большие и раздвижные стеклянные окна из всех комнат обеспечивают прямой контакт с террасой и красивой сельской местностью.





















































Название: Летняя вилла (Summer Villa House)
Расположение: Фалькенберг, Швеция
Архитектура: Sweco Architects
Строительство: 2017
Общая площадь: 184 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments