?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Девушка врезалась в куст кактусов на велосипеде
dymontiger
Девушка загремела своей головой прямо в кактус, потеряв равновесие во время езды на велосипеде по экстремальным пустынным тропам. Данная видеозапись была сделана мужем велосипедистки в Аризоне, США.




На видео женщина в майке и шортах проезжает на достаточно высокой скорости мимо камеры, пытаясь найти дорогу в местности, где её практически нет.

В какой-то момент туристка кричит «Нет», кажется, что именно тогда, двигаясь со склона через заросли, она поняла, что не справляется с управлением и транспортное средство несёт её в неизвестность, а точнее — в колючий кактус.

Столкнувшись с растением, женщина храбро поднялась на свои ноги, однако сделала она это с пониманием того, что встреча с кактусом для неё точно не прошла незаметно — в результате она получила царапины, а ряд частей колючего растения, крепко вонзившихся в её плоть, неприятно напоминали ей о недавнем крушении.

В дальнейшем потерпевшая обратилась к мужу с просьбой поснимать с её тела инородные элементы, правда сначала попросила провести процедуры извлечения в области спины, так как в тот момент она ещё не была готова к операции съёма всего лишнего с шеи.

Немного поколдовав над супругой, которая, скажем прямо, с достоинством выдержала все испытания, свалившиеся на её голову, муж всё же очистил тело от колючек под незначительные стонания и крики жены.


























©


Posts from This Journal by “Происшествия” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ну... всё лучше, чем в какой-нибудь дуб...
Добрый вечер!

овца слепошарая ..

в пизду... постановка...

я в детстве так на велосипеде ездить училась.
Мальчишки меня разгоняли, но в конце улицы был поворот и розовый куст, надо было либо повернуть или затормозить (что сложно велосипед был с мужской рамой и больше меня на размер)

(Deleted comment)
Одной палочкой ей потом напихали

Да, тут столько бобо за один раз 8-0

Это только начала её приключения.
Самые тонкие части иголок остались в теле. И они будут выходить ещё долго и выгневая.

  • 1