?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Современный кирпичный дом в Бельгии
dymontiger
Проектное бюро Iglesias Leenders Bylois Architecten представило частный дом площадью 360 квадратных метров в городе Мехелен, Бельгия. Участок расположен на извилистой дороге среди типичного фламандского ландшафта в престижном жилом районе. Располагавшийся между деревьями старый дом снесли, сместив расположение новой постройки к левой границе участка, контролируя потоки солнечного света и учитывая соседние здания.




Резиденция имеет Г-образную форму, обеспечивая идеальную степень открытости и приватности одновременно. Используемый архитектурный язык ориентирован на современный стиль с особым вниманием к деталям. Отправными точками были простота концепции наряду с поиском творческих и экономически обоснованных решений. Архитекторы работали с традиционной палитрой материалов. Каждая комната в доме, от кухни до гардероба, спроектирована как практичное и в равной степени приятное и функциональное пространство.










































©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Живут же некоторые! Хоть и немногие )

почему на западе и сша так любят огромные наружные пространства стеклить?
слишком прозрачно

мигранты в таком жить не будут

  • 1