dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Купленный жене в подарок мини-пиг превратился в огромную свинью

57-летний Найджел Грэм купил карликовую свинку для своей жены в качестве подарка на день рождения пять лет назад, так как у нее аллергия на кошек и собак. Ему сказали, что когда мини-пиг вырастет, то будет весить не больше 32 кг. Но свинья по кличке Грейс теперь занимает первый этаж их коттеджа с тремя спальнями в Малверне, Вустершир. Она пять футов (152,4 см) в длину, по пояс взрослому человеку, получает на £20 еды в неделю и весит 177 кг.




Грейс привыкла к более утонченным вещам в жизни, лакомясь рисовым пудингом с желе или консервированными персиками и отказываясь спать снаружи в хлеву, построенном для нее Грэхемами. Свинья спит на ортопедическом матрасе в гостиной и отдыхает на семейном диване, когда они смотрят телевизор.

Но вместо того, чтобы расстраиваться, Мистер Грэм, отец двух девочек, говорит, что Грейс стала для них как "третья дочь". Семья даже перестала есть бекон.
























Tags: Живность, Курьезы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments