dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Боснийская дама в красном

Зорица Реберник проживает в деревне Брезе близ города Тузла, Босния и Герцеговина. 67-летняя учительница на пенсии живет в красном доме, где она и ее муж Зоран едят из красных тарелок, пьют из красных стаканов и спят на красной постели. Даже волосы у нее выкрашены в красный цвет.




Зорица рассказала, что сильное желание носить одежду красного цвета у нее появилось в 18 или 19 лет. И вот уже почти 40 лет она носит одежду только красного цвета. Женщина даже на похороны ходит одетая в красное, избегая традиционного черного цвета. Ношение таких оттенков, как алый и Вермиллион, дает ей "ощущение силы и власти".

Зорика Реберник провела всю свою жизнь в красном и планирует оставаться такой же даже после смерти. Она заказала надгробные плиты для себя и мужа Зорана из особого красного гранита, привезенного из Индии.
























Tags: Люди, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments