dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Минималистский дом с видом на залив в США

Это дополнение к простому одноэтажному дому середины века. Владельцы мечтали о современном уединении, погруженном в природу. Teaberry находится на лесистом участке с захватывающим видом на северную часть залива Сан-Франциско. Дополнение ориентировано на восток от существующего дома, опосредуя и модулируя топографию склона.




Масштаб материалов отражает масштаб комнаты, а также создает интимность. Широкоформатный керамогранит теплого серого цвета закрепляет плоскость основания спокойной минималистичной поверхностью. Тактильные текстуры из керамогранита с эффектом льна, мелкая керамическая плитка с пёстрой сине-серой глазурью, бархатистое матовое полупрозрачное стекло и естественный узор подобранного клёна дополняют однородные плоскости стен.





























Название: Teaberry
Расположение: Тибурон, Калифорния, США
Архитектура: Cary Bernstein
Строительство: 2017
Фото: Cesar Rubio Photography
Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments