dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

«Джентльменские клубы»: придорожные стрип-заведения Америки на снимках Франсуа Проста

Французский фотограф направился снимать стриптизные заведения американского Юга, в результате чего образовался крупный фотопроект «Джентльменские клубы». Это серия из более 200 снимков выстроившихся вдоль шоссе злачных мест, которые Франсуа Прост снимал при свете дня.




Франсуа Прост (Francois Prost) – графический дизайнер, арт-директор и фотограф из Парижа. Все фотографии для проекта «Джентльменские клубы» он снимал в марте-апреле 2019 года во время поездок между Майами и Лос-Анджелесом. Получился исчерпывающий фотографический отчёт.

Под выжженным голубым небом некоторые пустующие без клиентов клубы обретают немного тоскливый вид, а их пространственная изоляция наделяет фотографии эффектом повисшего в воздухе одиночества. Нам остаётся только гадать, каковы интерьеры этих стриптизных заведений, к сожалению, Франсуа Прост показал лишь фасады.




























































©

Tags: Архитектура, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments