dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

3-метровый питон едва не задушил рабочего в Индии

58-летний Бхувачандран Наир (Bhuvachandran Nair) 15 октября был нанят для расчистки кустов в одной из деревень в штате Керала. В какой-то из моментов мужчина заметил 3-метровую дикую змею, которую ему помогли поймать его коллеги. И всё бы ничего, но когда он попытались загнать питона в мешок, тот быстренько забрался на тело Бхуваначандрана, после чего крепко обвился вокруг его шеи, начав душить.




Благодаря быстрой реакции двух других мужчин, змею всё же удалось снять с шеи бедного рабочего, который едва уже стоял на ногах, так сильно питон сдавил его горло. После к мужчинам подскочил ещё один спасатель, который принёс для рептилии мешок, в который они её благополучно и положили.

Позже создание было передано специалистам, которые выпустили его обратно в дикую природу.

Бхуваначандран же после инцидента был доставлен в больницу, так как у него присутствовали боли в шее, спустя некоторое время оттуда он был выписан.














©

Tags: Живность, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment