dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Лесная дача с бассейном в Бразилии

Небольшой двухэтажный дом, расположенный в центре Атлантического леса на побережье Сан-Паулу, кажется, вырастает из земли, на которой он расположен.




Существующие ограничения по землепользованию наложили отпечаток на скудную программу. На верхнем этаже расположены две спальни, а на нижнем — гостиная, соединенная с террасой и бассейном, с которой открывается вид на лес на фоне моря. Доступ к дому осуществляется через «мост», который соединяется с улицей и служит местом для автомобилей. Прихожая выходит в окружающий лес и осуществляет вертикальную циркуляцию, в ней размещается лестница, которая соединяет нижний этаж с распределительной галереей с двумя люксами, которые — через длинный балкон — выходят на море.















































Название: Дом Ипоранга (Iporanga House)
Расположение: Бразилия
Архитектура: Daniel Fromer
Строительство: 2018
Общая площадь: 129 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments