?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Десять трагических нераскрытых убийств детей
dymontiger
Мы живём в ужасном мире, где детей преследуют, похищают, насилуют, бьют и убивают. Тысячи убийств детей остаются навеки нераскрытыми, ввиду чего жестоким преступникам удаётся избежать наказания. Полиция тратит десятилетия, пытаясь помочь семьям добиться правосудия. Родители умирают, так и не узнав, кто виноват в смерти их детей. В этой статье вы найдёте десять трагических нераскрытых убийств детей.




10. Кэрол Энн Стивенс



7 апреля 1959 года шестилетняя Кэрол Энн Стивенс подбежала к своей матери, Мэвис, и радостно сообщила ей, что собирается на улицу поиграть. Маленькая девочка ушла из дома в Кардиффе, Уэльс, и больше её никогда не видели живой.

Её исчезновение потребовало огромных усилий со стороны полиции и местных жителей. Всё указывало на то, что Кэрол похитили. Власти установили контроль над портами. Полиция останавливала и проверяла машины. И всё это в отчаянной попытке помешать похитителям вывезти Кэрол из страны. Местные жители обыскивали хозяйственные постройки и сараи в надежде найти девочку.

Через две недели после того, как Кэрол исчезла, землемер обнаружил её тело: оно плавало в речной трубе недалеко от Хореба. Кто-то задушил её и бросил в воду.

Во время расследования убийства друзья Кэрол рассказали полиции, что маленькая девочка рассказала им о «новом дяде», с которым она подружилась. Этот «дядя» любил брать её с собой на прогулки. Свидетели заявили, что видели, как Кэрол разговаривала с каким-то мужчиной в машине в день исчезновения.

Его так и не нашли, а убийство Кэрол Энн Стивенс остаётся нераскрытым по сей день.

9. Сифамандла Мадикане



В ноябре 2013 года 10-летняя Сифамандла Мадикане пропал без вести, когда играл с друзьями в неформальном поселении Рамафоса в Экурхулени, Йоханнесбург. Во время допроса его друзья сообщили полиции, что за ними всё то время, пока они играли, наблюдал незнакомый мужчина, который, в конце концов, решил подойти. Мужчина спросил, не хочет ли один из мальчиков пойти с ним, чтобы помочь устроить сюрприз для его девушки. Он предложил немного денег в обмен на услугу. Сифамандла, по всей видимости, согласился пойти с этим человеком.

Через пару дней один из членов общины обнаружил тело Сифамандлы. Его штаны и трусы были спущены, изо рта торчал носок, на шее были колотые раны, а на теле – ожоги. Рядом с телом лежал использованный презерватив.

Убийство потрясло жителей общины и родителей Сифамандлы. Расследование продолжается, но на сегодняшний день ни один подозреваемый не был арестован за это ужасное преступление.

8. Малыш Виктор



14 марта 1986 года мужчина, выполнявший общественные работы, обнаружил тело новорожденного мальчика вблизи озера Мохеган. Оно лежало на мешковине, завёрнутое в пижаму и накрытое пластиком. Рядом валялись монеты, объедки и фрукты. Вскрытие показало, что Малыш Виктор (так его назвали полицейские) умер от удушья. Травмы включали в себя раны лица и сломанную челюсть. Ребёнок прожил всего один день, прежде чем его жестоко убили.

Полицейское расследование показало, что Малыш Виктор, возможно, родился в туалетной кабинке в здании, где располагался центр обработки банковских данных. Сотрудники центра сообщили, что слышали крики из туалета за день до того, как был найден Малыш Виктор. Они также утверждали, что слышали плач ребёнка. Бригада уборщиков обнаружила большое количество крови в туалете и тут же убрала её. Это означало, что улики были уничтожены. Полиции не за что было зацепиться.

Скорее всего, матерью Виктора, была девочка-подросток, сбежавшая из дома. Люди поговаривали, что отцом ребёнка был бандит. Таким образом, малыша могли убить в рамках ритуального убийства.

Однако родители Малыша Виктора и его убийца не найдены по сей день.

7. Рикки Нив



У Рикки Нив была ужасная жизнь, прежде чем она внезапно была прервана в возрасте шести лет. Когда мальчику было три года, его мать постоянно бросала его на улице холодными ночами. Соседи, услышав его громкий плач, вызывали социальные службы. Жители Питерборо (Кембриджшир) сообщили, что видели, как однажды Рут Нив свесила своего сына с моста. Она писала у него на лбу фломастером слово «идиот», заставляла полоскать рот жидкостью для мытья посуды и обжигала тело спичками. Рут также била Рикки по лицу кулаком, пинала его и часто посылала по ночам за наркотиками.

28 ноября 1994 года Рикки пошёл в школу и больше не вернулся. Его обнажённое тело было найдено на следующий день в лесу недалеко от дома. Мальчика задушили.

Рут Нив предстала перед судом за убийство своего сына два года спустя, но была оправдана присяжными. Однако её приговорили к 7 годам тюремного заключения за несоблюдение родительских обязанностей.

Убийство Рикки Нива остаётся нераскрытым.

6. Клэр Моррисон



18 декабря 1992 года 13-летняя Клэр Моррисон и её друг гуляли по торговому центру Geelong в штате Виктория (Австралия). Клэр сказала другу, что поедет домой на автобусе, чтобы взять деньги на рождественские подарки. Она так и не вернулась.

На следующий день её полуобнажённое тело было обнаружено возле пляжа Беллс-Бич. Девочку избили и задушили. Также на её теле был обнаружен след от укуса акулы. 18-летний Шейн Макларен рассказал полиции, что видел, как она садилась в синюю машину с двумя мужчинами. Спустя несколько месяцев полиция выяснила, Макларен солгал. Его арестовали за лжесвидетельство. Он также остаётся единственным подозреваемым в деле об убийстве, но он настаивает на своей невиновности.

Недавно брат Клэр, Эндрю, заявил о вознаграждении в размере $50000 за любую информацию, которая приведёт к аресту убийцы.

Расследование продолжается, но на сегодняшний день никакой новой информации получено не было.

5. Ребёнок в почтовом мешке



11 мая 1965 года почтовый служащий из Дарвина, Джон Полишук, заметил невостребованную посылку, которая была покрыта неизвестной жидкостью. От неё исходил ужасный запах. Распечатав посылку, Джон ахнул от ужаса. Внутри находилось тело крошечного ребёнка. Кто-то убил его и засунул в почтовый мешок.

Вскрытие показало, что ребёнку было всего несколько часов от роду, когда неизвестный завязал чулок вокруг его шеи и безжалостно задушил. Посылка, в которой было обнаружено тело малыша, была отправлена из Брунсвика в Дарвин, но имена, указанные на ней, проследить не удалось.

Полиция всё ещё надеется, что дело когда-нибудь удастся раскрыть, но пока личность ребёнка из почтового мешка и лица, ответственного за его смерть, остаётся загадкой.

4. Элси Фрост



9 октября 1965 года 14-летняя Элси Фрост отлично проводила время в парусном клубе в лагуне Хорбери. Она и её друзья отправились домой в 4 часа дня. Элси решила пойти через туннель, который проходил под железнодорожной линией, поскольку привычный путь был частично затоплен. Там на неё напали, пять раз ударив ножом. В 16:12 её обнаружил мужчина, который гулял поблизости со своими детьми, но было слишком поздно.

За этим последовало масштабное полицейское расследование, в ходе которого было опрошено более 12000 мужчин и изучены ножи, принадлежавшие местным жителям. Позже к поискам орудия убийства подключилась армия.

Единственным подозреваемым в деле был 33-летний Ян Бернард Спенсер, но он был оправдан из-за отсутствия доказательств.

Спустя десятилетия полицейское расследование привело к Питеру Пикерингу, осуждённому убийце, но он умер в марте 2018 года, прежде чем ему смогли предъявить обвинения. В то время как большинство чиновников, вовлечённых в дело, убеждены в виновности Пикеринга, они, скорее всего, не смогут доказать это. Таким образом, дело об убийстве Элси останется нераскрытым.

3. Маленькая Мисс Никто



В небольшой могиле в округе Явапаи (штат Аризона, США) покоятся останки Маленькой Мисс Никто. Тело девочки было найдено недалеко от Аламо-Роуд 31 июля 1960 года и, как полагают, ей было от 5 до 7 лет. Волосы девочки имели неестественный цвет, а ногти на руках и ногах были покрыты красным лаком. Поскольку у неё не было обнаружено переломов костей, причина её смерти остаётся неясной, но власти утверждают, что это было убийство.

Многолетнее расследование не принесло никаких результатов. Подозреваемых не было, родственников не нашли, а саму Маленькую Мисс Никто так и не опознали. В 2018 году дело было возобновлено, и следователи надеются, что современные технологии помогут им раскрыть тайну.

2. Шармини Анандавель



15-летняя Шармини Анандавель с нетерпением ждала окончания средней школы и откладывала деньги, чтобы купить новые туфли на выпускной. 12 июня 1999 года Шармини ушла из дома в Дон-Миллсе, Торонто, сказав родителям, что идёт устраиваться на работу.

Шармини так и не вернулась домой. Через четыре месяца после того, как девушку видели в последний раз, её череп и нижняя челюсть были найдены в овраге рядом с рекой Дон. Главным подозреваемым оказался 23-летний Стэнли Типпетт, который жил по соседству с семьёй Анандавель.

Шармини хотела устроиться на работу администратором – по крайней мере, так она сказала своим родителям, но её друзья ничего не знали об этом. Свидетели видели Шармини на скамейке в торговом центре, а также в Peanut Plaza, недалеко от торгового центра. В спальне девушки нашли пустой бланк заявления о приёме на работу, она претендовала на должность в Metro Search Unit. Полиция позже заявила, что такого отдела в действительности не существовало. Это заявление Шармини дал Стэнли Типпет.

Типпетт, в конце концов, угодил в тюрьму, но не за убийство Шармини. По сей день никто не знает, что именно стало причиной смерти Шармини и кто её убил.

1. Седрика Прованшер



31 июля 2007 года 9-летняя местные жители Труа-Ривьера, Квебек, видели, как Седрика Прованшер ездила по району на велосипеде, стучась в двери и спрашивая, не видел ли кто-нибудь собаку, которую она описывала. Позже люди видели, как она выходила из леса с подругой и мужчиной, следовавшим за ними по пятам. Она продолжила кататься на велосипеде по местному парку и улицам в этом районе. В 20:30 её велосипед был найден прислонённым к пожарному гидранту, но Седрики нигде не было видно.

Через 72 часа стало ясно, что девочку похитили. Как стало известно, неизвестный человек попросил Седрику помочь ему найти пропавшую собаку. Возможно, тот мужчина, который следовал за Седрикой и её подругой, когда они выходили из леса, и был преступником. Последовавшие за этим поиски были одними из самых масштабных в истории Квебека.

Останки Седрики были найдены 11 декабря 2015 года в Сен-Морисе, почти в 15 км от места, где девочку видели в последний раз. Единственный подозреваемый в её смерти, Джонатан Беттес, заявил в 2019 году, что он подаёт в суд на полицию за то, что она завела против него дело, связанное с детской порнографией. Его никогда не задерживали за убийство Седрики, и в настоящее время в деле нет других подозреваемых.
©


Posts from This Journal by “Топ-10” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…