dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Бабье лето: теплый репортаж с осенних минских улиц

Мы долго-долго ныли по поводу собачьего холода, и наши слезы мешались с сентябрьским дождем. Слишком уж все резко получилось. Нырять в пуховик сразу из шорт мало кому приятно. Бьет по психике. Но потом наступил октябрь и показал всю мощь бабьего лета. Наступила пора использовать эпитет «багряный». Парки оккупировали девушки, чьи фотки в листве скоро перекочуют в Instagram. Радуются дети и их родители, радуются собаки и их хозяева. Всем тепло и красиво, чего мы и вам желаем. Так что стартуйте из офисов на улицу ловить финальное тепло года, которое формирует очень фотогеничные виды и без того красивой белорусской столицы.




























































©

Tags: Люди, Природа, РБ, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

  • Интересные снимки из Беларуси

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Беларусь.…

  • День Победы в Минске

    До начала военного парада по случаю Дня Победы на трибунах многолюдно. Кто бывал на таких мероприятиях раньше, разницы в посещаемости не замечает. На…

  • Белорусские модники 21.04.20

    Представляю вашему вниманию подборку фотографий из группы "Белорусский модник", где выкладывают снимки странных и модных персонажей,…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment