?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Молодые фермеры и фермерши в календаре "Jungbauernkalender 2020"
dymontiger
Сельское хозяйство — это не только пенсионеры в резиновых сапогах. В Австрии календарь «Jungbauernkalender» с 2001 года публикует фотографии горячих молодых фермеров и фермерш. Работа в сельском хозяйстве по-прежнему связана с тяжелым трудом и неустанной активностью. Молодые мужчины и женщины позировали на фоне сельскохозяйственной техники, в поле, огороде и других местах на ферме. Австрийские фермеры ежедневно производят высококачественные продукты питания, что делает их настоящими героями. В этом году календарь выходит в 20-й раз, он призывает сделать более привлекательным крестьянский труд для молодежи и изменить устоявшееся представление общества о сельском хозяйстве.





















































Posts from This Journal by “Календарь” Tag

  • Горячие конюхи в календаре "Grooms 2020"

    Представляю вашему вниманию горячий календарь на следующий год "Grooms 2020". На страницах календаря 12 крепких конюхов позируют с…

  • Календарь "Tattoo Girls 2020"

    Представляю вашему вниманию горячий календарь на следующий год "Tattoo Girls 2020". На страницах календаря 12 девушек с татуировками…

  • Горячий календарь "LIQUI MOLY 2020"

    Представляю вашему вниманию горячий календарь на следующий год "LIQUI MOLY 2020". В этом году календарь получился действительно горячий,…


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
проблема этого календаря в том, что модели никакого отношения к фермерам не имеют

не факт. Они профессионально сфотканы и зафотошоплены, но внешность у многих не модельная.

  • 1