dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

«Самой красивой девочкой в мире» назвали россиянку с кукольной внешностью

Юная модель Алина Якупова из Москвы удостоилась негласного звания самой привлекательной девочки планеты. Малышка обрела популярность после участия в модельных проектах.




За жизнью маленькой красавицы следят более 23 тысяч подписчиков. Девочка с четырехлетнего возраста развивается в fasion-индустрии. Ее пригласили представлять кампании итальянского бренда одежды Monnalisa Kids, российских Gloria Jeans и Yudashkin kids, а также украсить обложки модных журналов Grazia и Instyle.

У Алины кукольная внешность: светло-зеленые глаза, длинные золотистые локоны и очаровательная улыбка. Фанаты постоянно осыпают Якупову комплиментами и прочат ей успех на мировых подиумах.

Малышка восхищает поклонников из разных стран, что заметили зарубежные таблоиды. Менеджер модели Роман Кухар похвалил Якупову за ее развитие в столь ранние годы и трудолюбие.

«Я уверен, что секрет успеха Алины заключается не только в ее неземной красоте, но также в тяжелой работе и постоянном саморазвитии, несмотря на ее возраст», — цитирует представителя Якуповой Daily Mail.































https://instagram.com/p/B3XcZzlIniH

©

Tags: Внешность, Дети, События
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments