dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Снимки Ёсихиро Тацуки в жанре художественной ню фотографии

Ёсихиро Тацуки – живая легенда японской фотографии, чья карьера охватила более 60 лет. Он создал запоминающиеся визуальные образы в сфере рекламной и редакционной съёмки и, можно сказать, женский мотив нашёл в работах Тацуки самое прекрасное проявление. К его исключительным произведениям относят фотографии ню, сделанные в 1970-е годы.




Ёсихиро Тацуки родился в 1937 году в Токусиме, где его семья управляла портретной студией. Обучался в Токийской профессиональной школе фотографии (ныне Токийский политехнический университет) и в конце 1950-х начал работать в фотоагентстве, затем фрилансером. Известность к нему пришла с выходом первой книги в 1965 году.

Фотограф сберегает интерес к своему делу на протяжении более шести десятилетий и с прежней ненасытностью выискивает кадры. Он говорит: «Каждый раз, когда я вижу фотографический момент, но не могу запечатлеть его на плёнке, на моей сетчатке отпечатывается шедевр, с которым я никогда больше не столкнусь».

Тацуки издал множество фотокниг, количество и качество которых возводят его в ранг одного из ведущих фотографов Японии. В нашей подборке чёрно-белые снимки автора в жанре художественной ню фотографии, в частности из книги «Ева», изданной в 1970-х годах.




















































©

Tags: Девушки, Ню, Обнажение, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment