dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Новая жизнь дома в горах Швейцарии

Проектное бюро Alp'Architecture подарило новую жизнь загородному дому в небольшой деревушке Брюсон, Швейцария. Приобретённое в плачевном состоянии горное укрытие было восстановлено из большой любви хозяев к окрестностям с потрясающей природой. Сложное расположение объекта обусловило полный демонтаж оригинального здания, на месте которого возвели каркасные стены, изготовленные заранее и доставленные на вертолёте. Старые балки были обработаны и выровнены, а затем добавлены к новой конструкции.




Архитекторы создали каменное основание, которого ранее не было, и расширили жилое пространство, дополнительно спроектировав две спальни, ванную комнату и техническое помещение. На первом этаже помещение площадью 35 квадратных метров полностью отведено под гостиную со столовой и кухней, а также многочисленные зоны хранения. В отделке дома применили одновременно современные и традиционные материалы.


























©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment