?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жуткий макияж Юлии Вундерлих
dymontiger
Юлия Вундерлих (Julia Wunderlich) — профессиональный визажист и художник по спецэффектам из Берлина, Германия. В основном же люди знают девушку по её страницам в Instagram или Facebook, где она делится своим сумасшедшим искусством макияжа.




Ещё с детства Metamorphosia FX (именно такое имя закреплено за художницей в соцсетях) любила рисовать, делать макияж, а также хотела стать визажистом. Немка любит быть креативной, отчего, когда она приобрела навыки и смогла создавать разного рода накладки для своих образов, художница стала превращать себя во всё, что рождается в её голове.

«Это моё хобби, моя работа и какая-то зависимость, я люблю быть креативной, — рассказала Юлия на сайте «Bored Panda». — Я создаю много необычных макияжей: креативных и жутких, забавных и серьёзных, от нанесения краски на лицо до трансформационного макияжа, вроде перевоплощения в Анджелину Джоли, Мадса Миккельсена или Шарлиз Терон, от реалистичных образов с наложением протезов до жутких макияжей на Хэллоуин.»

При этом девушка признаётся, что она всегда хотела на время стать мисс Евой Эрнст из фильма «Ведьмы», которую сыграла актриса Анжелика Хьюстон. И эту свою мечту она всё-таки осуществила.

«Я потратила несколько часов на лепку лица ведьмы из глины, а затем сделала несколько формочек, чтобы иметь возможность налить туда немного силикона, дабы сделать протез лица ведьмы. Самая красивая часть для меня — это процесс нанесения грима, после чего персонаж действительно оживает. Я очень скромный человек, но в этом случае мне очень понравилось то, как это получилось, и я рада, что многие люди наслаждаются моим макияжем.»

Художница всегда старается воссоздавать то, что задумала, но так как список её концептуальных дизайнов достаточно длинный, ей порой трудно решить, к какому макияжу приступить в первую очередь.

На создание некоторых своих образов девушка тратит до 10 часов, тогда как на ряд других — приблизительно 2-3 часа. Всего она создала около 300 образов, с которыми поближе вы можете познакомиться в её Инстаграм.





























































https://instagram.com/p/B3kdHWzIGiz
©


Posts from This Journal by “Макияж” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
  • 1