dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Лифчиком по морде: обнаженная по пояс девушка отхлестала бюстгальтером охранника

В соцсетях Белоруссии набрал большую популярность ролик, который был сделан в Пинске. Охранник ночного клуба отказался пропустить в танцевальный зал девушку. Это крайне возмутило ее.




Посетительница заведения обнажилась по пояс и принялась хлестать «врага» бюстгальтером. Девушка также попыталась несколько раз ударить его ладонью по лицу. «Мужчина стойко переносит тяжести и невзгоды своей службы», — так описывает происходящее группа «Это Пинск» ВКонтакте.

Под горячую руку возмутительницы спокойствия едва не попал и посетитель ночного клуба. Мужчине пришлось обойти разъяренную девушку по широкой дуге и прикрыть голову руками, чтобы его не задело необычное «оружие».

Пользователей соцсетей впечатлило увиденное. «Мощно», «Ужасно всё. У девушки. Только бухать по клубам и лифчиком махать остается», «Пивная Валькирия», — оставляют они комментарии.


©

Tags: Видео, Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments