dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Эффектный снос четырех градирен на Феррибриджской электростанции в Великобритании

Четыре знаковые градирни снесены в результате "значительных изменений в истории энергетической отрасли Великобритании". 375-футовые башни на электростанции Феррибридж в Ноттингли, Западный Йоркшир, были превращены в руины за 45 секунд в результате контролируемого взрыва. Около 140 домов были эвакуированы в 328-ярдовой зоне отчуждения, окружающей электростанцию.




Энергетическая компания SSE приняла решение о закрытии угольной электростанции, запущенной в 1966 году, в марте 2016 года в рамках продолжающегося перехода компании к низкоуглеродному энергетическому будущему.

Ожидается, что демонтажные работы на объекте будут полностью завершены к лету 2021 года. Они являются частью продолжающегося перехода SSE к низкоуглеродистому энергетическому будущему, в соответствии с амбициями Великобритании к нулевым выбросам углерода к 2050 году.























Tags: Видео, Интересно, События, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments