dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пляжный дом на побережье Сан-Паулу

Проект пляжного дома MH House представила студия Jacobsen Arquitetura. Резиденция площадью 730 квадратных метров расположена на побережье Сан-Паулу, Бразилия. Погружённый в атлантический лес наклонный участок продиктовал свои условия архитекторам, которым также пришлось учитывать правовые ограничения, природную растительность и близость к основным дорогам. Отправной точкой планирования стала плоская, солнечная, открытая зона отдыха на террасе у бассейна, позволяющая уединиться и слиться с природой.




На уровне улицы спроектированы главный вход, гаража и три спальни с ванными комнатами. Цокольный этаж занимают технические помещения и комнаты обслуживающего персонала. Верхний уровень L-образной формы состоит из кухни, столовой, гостиной, зала для просмотра телевизора, сауны и террасы с бассейном. Наклонная крыша третьего этажа демонстрирует стремление создать пространственную динамику с окружающей средой.

В качестве основных материалов в проекте использованы металлическая конструкция с относительно тонкими структурными профилями, древесина на фасадах и в интерьерах, гранит на полу.










































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments