dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Мать показала, как изменился ее сын за 7 месяцев употребления наркотиков

Мать поделилась душераздирающими фотографиями своего сына, на которых показано, каким он стал после того, как начал употреблять наркотики.




Дженнифер Салфен-Трейси (Jennifer Salfen-Tracy) опубликовала фотографии До и После её сына Коди Бишопа (Cody Bishop), сделанные с интервалом всего в 7 месяцев.

На первом изображении парень имеет спортивно сложённое тело и свежее лицо, тогда как на втором кадре лицо Бишопа выглядит более измождённым и исхудавшим, кроме того, на его руках отчётливо просматриваются следы от внутривенных инъекций.

26-летнего молодого человека, который раньше в средней школе занимался спортом, практически невозможно узнать. В своём вирусном сообщении его мать рассказала, что лицо парня является ярким отражением того, что его губит — а это героин и мет.

Сальфен-Трейси рассказала, что не видела сына несколько недель и считает, что он глубоко зависимый от наркотиков человек, который, вероятней всего, проживает где-то на улицах Лас-Вегаса.

Взволнованная мать из Венцвилля, штат Миссури, США, рассказала, что решила поделиться своей историей, поскольку многие люди всё чаще стали её спрашивать о старшем сыне.

В своей публикации в социальных сетях, которой поделились более 44 тысяч раз, женщина написала:

«Эти снимки были сделаны с интервалом в 7 месяцев.»

«Так выглядит лицо после героина и мета … подобное сегодня является реальностью для многих людей и семей в этом мире.»

Как сообщается, когда-то Бишоп занимался спортом и учился в средней школе Wentzville Holt, штат Миссури, которую окончил в 2011 году.



На его странице в Facebook говорится, что он начал работу в All Inclusive Concrete Systems в марте, однако его мать рассказала, что на данный момент он бездомный в Лас-Вегасе и она уже в течение нескольких недель не получала от него никаких известий.

Отметим, что Бишоп даже числиться пропавшим без вести, так как ранее его семья обратилась в полицию, рассказав им о том, что он имеет проблемы с наркотиками, отчего неблагополучен.

Кроме того, мать молодого человека сообщила о том, что её сын является отцом, но она не в состоянии понять, как он смог бросить семью, чтобы заниматься тем, чем он занимается.

«Коди всё ещё бездомный в Лас-Вегасе, и я не слышала о нём уже несколько недель, — написала Сальфен-Трейси. — Слышать о его плохих делах трудно, но не слышать его — ещё хуже. Неизвестно, что заставляет человека не спать по ночам.»

«Трудно понять, как те, у кого есть семьи и дети, которые любят и нуждаются в них, живут такой жизнью.»

«Я обратилась к Богу и молюсь, чтобы он понял, что устал жить так и хочет вернуться домой, чтобы получить помощь.»

«Через социальные сети я познакомилась со многими великими людьми, которые прошли его путь и смогли реабилитироваться.»

Салфен-Трейси добавила, что многие семьи, которые имеют родственников с зависимостью от наркотиков, страдают молча, боясь делиться своими проблемами с окружающими.

«Я не решалась делиться, но многие люди спрашивали меня, как дела, поэтому я почувствовала, что должна поделиться, — продолжила женщина. — Находясь на этом пути, я узнала, что существует много людей и семей, которые сталкиваются с одной и той же душевной болью, но просто не хотят говорить об этом.»

«На сегодняшний день в нашем мире это очень актуальная проблема, вокруг которой мы должны сплотиться и сосредоточиться на том, чтобы сделать всё возможное для её исправления, а не рассчитывать на правительство…»

Сальфен-Трейси рассказала, что с тех пор, как её пост стал вирусным, она стала получать разные сообщения, в том числе и от людей, которые ищут помощи, так как являются наркозависимыми.

Свой пост она закончила, попросив сына ей позвонить:

«Коди, если увидишь это, пожалуйста, позвони нам … мы любим тебя!» — написала мать.








©

Tags: Жесть, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments