?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Простой дом в Шотландии
dymontiger
Проектное бюро Mary Arnold-Forster Architects спроектировало частный дом Black Shed на острове Скай в западной Шотландии. Вдохновлённая традиционными постройками для защиты сельскохозяйственных рабочих и скота от суровых погодных условий резиденция имеет чёрную внешнюю отделку и примитивную архитектурную форму. Интерьер двух домов на участке оформлен в светлом дереве для придания ему теплоты и уюта.




Меланхоличные хозяева дома считают, что быть одновременно счастливым и грустным — это нормально. И такой дом является выражением этого состояния — он получился мрачным, сдержанным и наполненным радостью одновременно.

Старая каменная стена обозначает границу участка. Основное пространство занимают двухэтажная гостиная, столовая и кухня. Наверх ведёт лестница, ведущая в главную спальню и ванную комнату. Вторая спальня и ванная расположены на первом этаже дома. В соседней постройке спроектирована студия.

Для создания тепла и уюта интерьер полностью облицован пихтой Дугласа, простирающейся от стен до крыши и образующей шкафы, книжные полки, ступени, подоконники. Кровати, столы, стулья и прочая мебель также выполнены в дереве.




















©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Резиденция на лугу в Калифорнии

    Это семейное поместье, спроектированное как единое непрерывное, плавное выражение, объединяет архитектуру, дизайн интерьера, искусство и ландшафт в…

  • Вилла в горах Колумбии

    Вилла El Cielo House построена в 2017 году в горах Сьерра-Невада-де-Санта-Марта, Колумбия, по проекту архитектора Рикардо де Кастро (Ricardo de…

  • Коттедж на острове в Финляндии

    Проект Ö Cabin, где «Ö» означает «остров» на шведском языке, разработан финскими дизайнерами Алексом Хаутамаки и…


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Доброго утра и прекрасной субботы!!!

Для семьи суровых мужиков - нормально)))

В такой коробке жить можно ))

Гофрированный ангар для самолета Кукурузника. Ждем виллу в стиле свинарника : )

эстетам из блочно-бетонного ада не понять такие кренделя,ангар для кукуризника,ишьчаго удумали)))

По цене виллы Ротшильда в Женеве : )

классс,минимализьм одобряем-с..тока вот я не понял - а ванна тож из дерева чтоли?

  • 1