?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Подводная фэшн-съемка с китовой акулой
dymontiger
В попытке привлечь внимание к проблемам охраны природы и окружающей среды, фотограф-маринист Шон Хайнрихс (Shawn Heinrichs) объединился с фэшн-фотографом Кристианом Шмидтом (Kristian Schmidt) для создания этого потрясающего подводного проекта. На снимках представлены завораживающие комбинации китовой акулы – самой большой в мире рыбы – и плавающих вокруг нее моделей.




Хайнрихс и Шмидт впервые встретились в поездке, посвященной китовым акулам, и сразу же нашли общий язык. Они собрали команду из моделей, стилиста, специалиста по дайвингу и, конечно же, самой китовой акулы. Хайнрихс так описывает цель своей работы: “Мы хотели подчеркнуть величие этих созданий и донести их красоту до широкой аудитории. Наша задача – превратить моделей в русалок и создать запоминающийся видеоряд, фиксирующий уникальную связь между человеком и самой большой рыбой в океане”.

Страсть фотографов к сохранению и защите нашего мира является главной движущей силой этого проекта. А их нелегкий труд и новационный творческий подход дают нам возможность увидеть в результате серию снимков, служащих постоянным напоминанием об уязвимости природы.


sharkshoot01 Эффектная подводная фэшн съемка с китовой акулой

1.

sharkshoot02 Эффектная подводная фэшн съемка с китовой акулой

2.

sharkshoot03 Эффектная подводная фэшн съемка с китовой акулой

3.

sharkshoot04 Эффектная подводная фэшн съемка с китовой акулой

4.

sharkshoot05 Эффектная подводная фэшн съемка с китовой акулой

5.

sharkshoot06 Эффектная подводная фэшн съемка с китовой акулой

6.

sharkshoot07 Эффектная подводная фэшн съемка с китовой акулой

7.

sharkshoot08 Эффектная подводная фэшн съемка с китовой акулой

8.





promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…