dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка делает веселые фотографии со своими собаками

Связь между человеком и его собакой — это нечто совершенно необычное. Как только вы видите безусловную любовь в глазах вашего питомца, вы не можете не проявить/испытать подобные чувства к ним.




Фотограф из Британии Урсула Эйтчисон (Ursula Aitchison) создаёт снимки со своими двумя собаками породы золотистый ретривер, — Хьюго и Хаксли (Hugo и Huxley) — чтобы посредством этих своих игривых картинок продемонстрировать их потрясающие приятельские отношения.

«Говорят, никогда не стоит работать с животными, но я всё же на это пошла и провела последние 5 лет своей жизни, занимаясь именно этим, отчего очень счастлива, — написала Урсула. — На эти фотографии вдохновил меня мой покойный выдающийся дядя и художник Крейги Эйтчисон и его любимые бедлингтон-терьеры, которые всегда были на его стороне, даже в его работе.»



















































https://instagram.com/p/B3Eia6UlC2G
©

Tags: Девушки, Живность, Прикол, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment