dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка делает веселые фотографии со своими собаками

Связь между человеком и его собакой — это нечто совершенно необычное. Как только вы видите безусловную любовь в глазах вашего питомца, вы не можете не проявить/испытать подобные чувства к ним.




Фотограф из Британии Урсула Эйтчисон (Ursula Aitchison) создаёт снимки со своими двумя собаками породы золотистый ретривер, — Хьюго и Хаксли (Hugo и Huxley) — чтобы посредством этих своих игривых картинок продемонстрировать их потрясающие приятельские отношения.

«Говорят, никогда не стоит работать с животными, но я всё же на это пошла и провела последние 5 лет своей жизни, занимаясь именно этим, отчего очень счастлива, — написала Урсула. — На эти фотографии вдохновил меня мой покойный выдающийся дядя и художник Крейги Эйтчисон и его любимые бедлингтон-терьеры, которые всегда были на его стороне, даже в его работе.»



















































https://instagram.com/p/B3Eia6UlC2G
©

Tags: Девушки, Живность, Прикол, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment